Главная » Новости » 2005 » 08 » 21 21 августа 2005

Три новых портативных проигрывателя Olympus

Компания Olympus представила три новых модели в серии портативных проигрывателей m:robe.

В отличие от своего старшего брата, m:robe MR-100, новинки, получившие названия m:robe MR-F10, m:robe MR-F20 и m:robe MR-F30, используют для хранения музыкальных композиций флэш-память. Они оснащены цветными органическими электролюминесцентными экранами, по утверждению производителя, обеспечивающими яркие цвета, широкий угол обзора и превосходную видимость даже при ярком освещении.

В устройствах предусмотрен перенос файлов с компьютера без необходимости установки дополнительного программного обеспечения и функция прямого кодирования звукозаписей с внешних источников, таких, как проигрыватели CD и MD. Встроенный эквалайзер имеет несколько заранее настроенных профилей: Normal, Rock, Jazz, Classic и Pop, которые дают пользователю возможность быстро скорректировать звучание с учетом особенностей музыкального жанра, своего вкуса и окружающей обстановки.

Проигрыватель m:robe MR-F10 весит 25 граммов, m:robe MR-F20 — 32 грамма, m:robe MR-F30 — 40. Экраны малюток позволяют просматривать изображения в формате JPEG и способны отобразить 65 тысяч цветов (MR-F30 — 260 тысяч). Все модели имеют встроенные микрофоны. Проигрыватели MR-F20 и MR-F30 оснащены FM-тюнерами с возможностью записи радиопередач. Объем памяти новинок, в зависимости от модификации, 512 Мб и 1 Гб. Комплект поставки включает кабель USB, адаптер Mini USB, кабель для подключения источника звукового сигнала к линейному входу, наушники. Цены пока не объявлены.

Источник: Hardware Zone

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.