Главная » Новости » 2005 » 07 » 28 28 июля 2005

MP3-плеер airPie TH-11

На южнокорейском рынке появился новый портативный проигрыватель под маркой airPie. Модель получила название TH-11. Она весит 44 грамма и выпускается в двух вариантах оформления: черном и серебристо-черном. На лицевой стороне обтекаемого корпуса размещены основные кнопки для навигации и регулировки громкости, а по его периметру — оставшиеся органы управления и разъемы.

Размеры малютки составляют всего лишь 74x36x17 мм, но это не помешало разработчикам поместить в ее миниатюрный корпус литиево-полимерный аккумулятор емкостью 450 мА•ч и цветной экран, выполненный по технологии OLED. Экран имеет разрешение 96х64 пикселя и способен отобразить 65 тысяч цветов. Возможности экрана используются для вывода информации о треках, встроенных игр и просмотра изображений в форматах BMP и JPG, например, фотоснимков.

Проигрыватель "понимает" все популярные форматы: MP3, WMA, ASF, OGG (Q1-10) и обеспечивает воспроизведение записей с переменным бирейтом (8-320 Кбит/с). В проигрыватель встроен FM-тюнер. Кроме того, TH-11 можно использовать, как диктофон.

Для хранения записей используется встроенная память, объем которой, в зависимости от варианта поставки, составляет 256, 512 или 1024 Мб. Изюминкой проигрывателя является наличие слота для карт памяти SD/MMC, рассчитанного на использование карт объемом до 1 Гб. Для подключения к компьютеру используется интерфейс USB 1.1

Источник: airPie

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.