Главная » Новости » 2005 » 06 » 21 21 июня 2005

Niveus Media Center Denali Edition: развлекательный центр с поддержкой HDTV на базе компьютера

Компания Niveus Media, поставляющая высококачественные звуко- и видеовоспроизводящие устройства на базе ПК и бытовую электронику для цифрового дома, объявила о начале продаж центра Niveus Media Center Denali Edition, работающего под управлением операционной системы Windows XP Media Center Edition 2005 с поддержкой телевидения высокой четкости.

Niveus Media Center оформлен в форм-факторе A/V-оборудования; оснащен системой охлаждения без применения вентиляторов, обеспечивающей бесшумную работу; имеет богатый набор A/V-разъемов, включая позолоченные соединители RCA и BNC для раздельного (компонентного) видеосигнала. Кроме того, по утверждению разработчика, в устройстве применены высококачественные узлы обработки звукового и видеосигнала, включая телевизионные тюнеры и видеопроцессоры, сертифицированные организацией Image Science Foundation (ISF).

В солидном черном корпусе скрывается процессор Intel P4 3,2 ГГц, от 1 до 4 Гб памяти DDR 400 МГц, жесткий диск объемом 250-800 Гб, устройство записи DVD, два тюнера ТВ и один HDTV (720p/1080i), видеокарта Nvidia GF6600GT PCI Express, 8-канальная звуковая подсистема с поддержкой формата 24 бит/192 кГц. В отличие от многих других развлекательных центров на базе ПК, Denali Edition рассчитан на модернизацию — как программную, так и аппаратную. Цена на Niveus Media Center Denali Edition зависит от конфигурации и на северо-американском рынке начинается с 4599 долларов.

Источник: Niveus Media

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.