Главная » Новости » 2005 » 05 » 30 30 мая 2005

Технология NVIDIA Quadro G-Sync на выставке Computex Taipei

Компания Leadtek, партнер компании NVIDIA в Азии по производству рабочих станций, представляет наиболее скоростное графическое решение для продвинутой визуализации в индустрии с новым чипом NVIDIA Quadro FX 4400G на выставке Computex Taipei 2005 с 31 Мая по 4 Июня.

Интерактивные графические приложения требуют многочисленных систем для запуска дисплеев или кинопроекторов.  Важным является то, чтобы эти системы использовали дисплеи вместе как одно «виртуальное полотно», которое работает как с одним большим логическим дисплеем. К тому же, приложения для видео требуют способности синхронизовать графику с другими входными потоками и записывающими устройствами для работы с видеоэффектами и проч. Quadro FX 4400G высвобождает свои способности, функции “genlock”, “frame lock” и “синхронизатор фреймов” – которые традиционно были доступны лишь в дорогих платформах.

Графическое решение NVIDIA Quadro FX 4400Gо основано на продвинутом и высокопроизводительном  графическом чипе Quadro FX 4400. Построенные на новой революционной архитектуре, сконструированные на High-End графических процессорах карты NVIDIA Quadro FX 4400 предоставляют беспрецедентную мощь и производительность. Карта Quadro FX 4400 оснащается 512 Мб памяти стандарта GDDR3.

Leadtek также представит на предстоящей выставке NVIDIA Quadro FX 4000 SDI, — графическое решение для рабочих станций. FX 4000 является подходящим решением для профессионалов цифрового радиовещания, которые используют различные приложения, такие как виртуальный монтаж, спортивные и погодные системы новостей для комбинирования прямого эфира и виртуального фона и отправки результата для вещания на ТВ. NVIDIA Quadro FX 4000 SDI также делает возможным производство фильмов, пост-производство, профессиональную обработку для предварительного просмотра результатов 3D-компоновки, редактирования и цветокоррекции в реальном режиме времени на транслирующих HD мониторах. Карта предоставляет возможность декомпрессировать 10-битные SDI из программированной графики, позволяя производить прямое подключение к транслирующим мониторам, коммутаторам, декам или SDI проекторам.

Компания Leadtek обладает большим разнообразием графических карт для рабочих станций. Карты Quadro на PCI Express отличаются как по производительности, так и по расширяемости. Последние SLI графические решения компании NVIDIA также будут портированы и на рабочие станции. Профессиональные графические карты Quadro FX 4400, FX 3400 и FX 1400 поддерживают технологию NVIDIA SLI, которая использует мощь двух графических карт NVIDIA Quadro FX одновременно. В зависимости от приложения, NVIDIA SLI может предоставить до 2x-кратного увеличения производительности относительно одного GPU.

Компания Leadtek представит эти новые продукты на выставке Computex Taipei с 31 Мая по 4 Июня. Стенд компании Leadtek в Зале №2, e067, e086.

19:10 30.05.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.