Главная » Новости » 2004 » 10 » 15 15 октября 2004

Toshiba Samsung Storage Technology: адаптация прошивок ODD под Россию

Компания Samsung провела конференцию, где представила новую структуру в составе своей группы — компанию Toshiba Samsung Storage Technology(TSST). TSST была образована этой весной и является совместным предприятием, объединяющим подразделения компаний Samsung и Toshiba, занимающиеся оптическими накопителями.

Несмотря на создание новой компании, на рынке будут по-прежнему присутствовать оба бренда: Samsung и Toshiba, в процентном соотношении примерно 70% и 30%. Уделяя большое внимание российскому рынку, TSST запустила программу по адаптации прошивок оптических устройств под носители, чаще всего встречающиеся на российском рынке.

Выглядит это следующим образом: сотрудники компании совершают закупки наиболее часто встречающихся на нашем рынке и наиболее популярных оптических носителей и отправляют их инженерам TSST, которые адаптируют прошивки устройств под эти носители, с целью получить более высокое качество записи. Эта программа охватывает как CD, так и DVD носители. С подробностями новой программы скоро можно будет ознакомиться на сайте, посвященном оптическим приводам компании TSST. Ожидается, что после запуска ресурса пользователи смогут интерактивно участвовать в новой программе адаптации прошивок оптических приводов компании TSST.

18:02 15.10.2004
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2004

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.