Главная » Новости » 2004 » 08 » 09 9 августа 2004

Wistron прекращает выпуск КПК Dell и Acer и фокусируется на ноутбуках

Компания Wistron, являющийся в настоящее время крупнейшим контрактным производителем КПК для Dell и Acer, сообщила о планах прекращения производства портативных устройств и сфокусироваться на разработке решений с крупными экранами – такими, как ноутбуки и ЖК-телевизоры.

Компания выпускала КПК Dell Axim X5 с момента представления решения в 2002 году, однако, с начала этого года, когда Dell приняла решение о привлечении к контрактному производству новой модели, Axim X30, тайваньской High Tech Computer (HTC), вынудив Wistron тщательно пересмотреть производственные планы.

В рамках реструктуризации Wistron провела реорганизацию производственных линий и пересмотрела услуги, предлагаемый на заводах в Китае, Венгрии, Японии, Мексике, Нидерландах и на Филиппинах. Одновременно с этим компания продолжает расширять контрактное производство ноутбуков – к настоящему моменту увеличились заказы на ноутбуки IBM, в четвертом квартале Wistron начнет серийные поставки ноутбуков HP. Согласно недавнему сообщению китайской Commercial Times, Wistron получила заказы от Medion на поставку 95 тыс. ноутбуков – со сроком начала выполнения заказа в сентябре. Предполагается, что в ноябре Medion разместит еще один заказ – на 65 тыс. ноутбуков.

Источник: Slami

13:56 09.08.2004
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2004

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.