Главная » Новости » 2003 » 07 » 19 19 июля 2003

ProMOS Technologies: первые заказы на память под собственным брендом

Разговоры о том, что ProMOS Technologies будет заниматься выпуском оперативной памяти под собственным брендом, ходят давно. В своем интервью The Digitimes Альберт Лиин сообщил, что начиная с этого месяца будет не только выпускать пластины, но и планирует начать выпуск нетестированных (UTT) чипов, а также модулей памяти. Первые партии готовой продукции должны поступить в продажу уже в августе. Это, по мнению представителя компании, один из самых важных шагов в направлении поставленной цели.

Mosel Vitelic, родительская компания ProMOS, которая в свое время обрабатывала и продавала пластины, выпущенные дочерней компанией OEM-заказчикам, будет выступать теперь в качестве дистрибутора ProMOS. Такое положение вещей продлится около года, после чего производитель будет общаться с OEM-клиентами самостоятельно. Сообщается, что заказчики уже начали тестирование DRAM ProMOS, а HP уже размещает заказы на DDR400 под поставку в конце июля-начале августа.

По оценкам аналитиков ProMOS выпустит в августе около 19 млн. условных чипов (256 Мбит); если учесть текущие цены на рынке, доходы ProMOS за месяц могут составить около 3 млрд. тайваньских долларов (около 87,2 млн. долларов США).

11:32 19.07.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.