Главная » Новости » 2003 » 08 » 28 28 августа 2003

HGST переносит производственные линии в Китай

По сообщению отделения Hitachi, занимающегося носителями, Hitachi Global Storage Technologies (GST), компания начинает реализацию трехлетнего плана переноса большей части производства из Сан-Хосе и Одавара (Япония) в Шеньжень (Китай).

Напомним, что GST, которой целиком владеет Hitachi, приобрела бизнес IBM, связанный с производством жестких дисков, в декабре 2002 года. Решение о начале переноса производства в Китай – часть плана Hitachi по полной интеграции своего бизнеса жестких дисков с аналогичным производством IBM. Выпуск Hitachi GST накопителей на фабрике в Шеньжене, как ожидается, начнется к 4 кварталу 2004 года, массовый же выпуск продукции начнется в первой половине 2006 года. Что касается заводов в Сан-Хосе и Одаваре, они останутся основными производственными мощностями на протяжении всего 2005 года.

На этих заводах компания планирует сохранять пилотные линии, на которых будут обкатываться новые технологии типа "перпендикулярной записи", но вот персонал или ресурсы других линий могут быть перенесены в Шеньжень.

12:11 28.08.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.