Вместо OnePlus 9 может выйти OnePlus 888

В следующем году OnePlus празднует 8 лет с момента своего основания

На этой неделе в ходе мерпориятия Snapdragon Technology Summit 2020 компания Qualcomm официально представила флагманскую однокристальную систему следующего поколения Snapdragon 888.

Qualcomm официально объяснила, почему было выбрано название Snapdragon 888 вместо Snapdragon 875. Главная причина заключается в том, что в Китае 888 — одно из счастливых чисел. 8 означает бесконечность, успех и внутреннюю мудрость. Кроме того, во флагманских платформах Qualcomm всегда присутствует цифра 8, а это самая лучшая на текущий момент однокристальная система производителя.

Вместо OnePlus 9 может выйти OnePlus 888

Лю Цзоху (Liu Zuohu), основатель и генеральный директор OnePlus, пообщался после анонса Snapdragon 888 с пользователями социальной сети Weibo. Он заявил, что в следующем году OnePlus празднует 8 лет с момента своего основания. Лидер OnePlus спросил, как бы они отнеслись к тому, что новый флагманский смартфон вышел бы под названием OnePlus 888. Конечно, это не является подтверждением того, что компания хочет переименовать OnePlus 9 в OnePlus 888, однако обычно китайские компании обращаются за мнением к поклонникам, когда они действительно обдумывают что-то подобное.

Характеристики Qualcomm Snapdragon 888 были раскрыты вчера. В этой платформе используется суперядро Arm Cortex-X1, которое работает на частоте 2,84 ГГц, а также три ядра Cortex-A78 и четыре Cortex-A55. Также платформа получила встроенный модем Snapdragon x60 5G и графический процессор Adreno 660.

По последним данным, OnePlus может перенести презентацию OnePlus 9 и 9 Pro с апреля на март следующего года.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс