Этот смартфон работает в огне и воде. Жёсткий тест Ulefone Armor 8

Сначала смартфон облили горючей жидкостью и подожгли его, затем потушили огонь c помощью огнетушителя

Компания Ulefone ещё в августе представила новый сверхпрочный защищенный смартфон Ulefone Armor 8, который работает под управлением операционной системы Android 10.

Этот смартфон работает в огне и воде. Жёсткий тест Ulefone Armor 8

Теперь же производитель опубликовал видеоролик, в котором нам демонстрируют, на что могут рассчитывать владельцы Ulefone Armor 8 при реальном использовании. Сначала смартфон облили горючей жидкостью и подожгли его, затем потушили огонь c помощью огнетушителя. Телефон неоднократно роняли с высоты более 1,5 метра на разные поверхности, включая газон, бетонный пол и другие. И, конечно же, Armor 8 успешно прошел испытания и остался целым и функциональным. Также его мыли под высоким давлением. Телефон с честью прошёл все испытания.

Смартфон построен на базе восьмиядерной однокристальной системы MediaTek Helio P60, которую дополняют 4 ГБ оперативной памяти LPDR4 и 64 ГБ встроенной флэш-памяти. Он оснащен 6,1-дюймовым дисплеем с каплевидным вырезом для фронтальной камерой и большим аккумулятором ёмкостью 5580 мА•ч. Смартфон поддерживает технологию быстрой зарядки емкостью 15 Вт. Защищенный смартфон Ulefone Armor 8 - это полностью водонепроницаемый, пыленепроницаемый и ударопрочный смартфон, которому не страшны падения, вода, лёд и грязь.

В основной камере установлены датчики изображения разрешением 16, 5 и 2 Мп. Фронтальная камера имеет разрешение 8 Мп. Он поддерживает GPS + ГЛОНАСС + Galileo, имеет модули NFC для бесконтактных платежей, Wi-Fi и Bluetooth.

 

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс