iPhone 12 подешевел сразу же после начала продаж. Китайские магазины предлагают смартфон дешевле, чем официальный сайт Apple

При этом iPhone 12 Pro в неофициальных магазинах подорожал

Новый смартфон Apple iPhone 12 поступил в продажу только в прошлую пятницу, а цены на китайском рынке уже поползли вниз. На официальном сайте iPhone 12 предлагается по цене от 940 долларов, однако некоторые магазины уже опустили стартовую цену.

Наименьшим спросом у покупателей пользуется красный iPhone 12, который подешевел до 865 долларов в версии с 64 ГБ флэш-памяти. При этом iPhone 12 Pro в неофициальных магазинах подорожал. Это связывают с тем, что сроки ожидания новых смартфонов в Китае при заказе через официальный магазин составляют 2-3 недели.

iPhone 12 подешевел сразу же после начала продаж. Китайские магазины предлагают смартфон дешевле, чем официальный сайт Apple

Официальная цена iPhone 12 Pro, который оснащён 128 ГБ флэш-памяти, 1265 долларов. Однако различные магазины подняли цены примерно до 1400 долларов. Версия iPhone 12 Pro с 256 ГБ флэш-памяти в официальном магазине стоит 1385 долларов, а магазины продают модель по цене 1490 долларов и выше.

У iPhone 12 нашли скрытую функцию: смартфон может заряжать аксессуары беспроводным путём. Apple делает суперпрочное защитное стекло для iPhone.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс