iPhone 12 вводит в заблуждение. Смартфон может сигнализировать о 5G при фактическом подключении 4G

В строке состояния может отображаться, что смартфон подключён к мобильной сети пятого поколения, однако по факту смартфон подключён к сети 4G LTE

В Сети появились первые обзоры смартфонов iPhone 12 и iPhone 12 Pro, которые должны поступить в продажу на этой неделе. В частности, обозреватели проверили, насколько хорошо смартфон справляется с приёмом и передачей данных в сетях 4G и 5G.

Судя по отзывам, стабильность и качество приёма сигнала в iPhone 12 улучшили, более того, смартфон поймал сигнал даже в тех местах, где iPhone 11 не справился с этим. Однако источники сообщают, что iPhone 12 некорректно отображает информацию о наличии подключения 5G.

Если говорить точнее, то в строке состояния может отображаться, что смартфон подключён к мобильной сети пятого поколения, однако по факту смартфон подключён к сети 4G LTE.

iPhone 12 вводит в заблуждение. Смартфон может сигнализировать о 5G при фактическом подключении 4G

Позже выяснилось, что ситуация наблюдается, когда в смартфоне iPhone 12 активирована функция интеллектуального выбора режима подключения, которая позволяет автоматически переключаться между сетями 4G и 5G в соответствии с требованиями к пропускной способности сети для каждого приложения. Это предотвращает постоянное использование телефоном прожорливого 5G-соединения и повышает время работы смартфона без подзарядки.

Также обзоры подтверждают, что в одном цвете iPhone 12 Pro особенно устойчив к появлению царапин и отпечатков пальцев, а европейский iPhone 12 отличается от американского.

 

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс