Новейшие Xiaomi Mi 10 Ultra и Redmi K30 Ultra в итоге выпустят за пределами Китая

Xiaomi рекомендует поклонникам внимательно следить за новостями

На этой неделе компания Xiaomi представила флагманские смартфоны Xiaomi Mi 10 Ultra и Redmi K30 Ultra, а также уникальные прозрачный телевизор и ряд других продуктов.

Позже поползли слухи о том, что Xiaomi Mi 10 Ultra и Redmi K30 Ultra останутся эксклюзивными продуктами для Китая и не появятся в других странах мира. Теперь же появился официальный комментарий, который порадует поклонников.

Дэниэл Д (Daniel HD), старший менеджер по маркетингу продуктов и глобальный представитель Xiaomi, уточнил на своей страничке в социальной сети, что у компании В ДАННЫЙ МОМЕНТ нет четкого плана по глобальному запуску смартфонов Xiaomi Mi 10 Ultra, Redmi K30 Ultra , прозрачного телевизора Mi TV Lux Transparent Edition и гоночного карта Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition. Однако он порекомендовал поклонникам внимательно следить за будущими новостями. Это явно указывает на то, что компания просто решила разнести китайский и глобальный запуски.

Новейшие Xiaomi Mi 10 Ultra и Redmi K30 Ultra в итоге выпустят за пределами Китая

Можно предположить, что Xiaomi устроит глобальную презентацию этих новинок осенью. В прошлом она уже выбирала подобную стратегию с предыдущими флагманскими смартфонами.

 

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс