Samsung Galaxy Note20 и Note20 Ultra уже получили первое обновление, хотя смартфоны еще не вышли

В журнале изменений говорится об исправлении различных ошибок, повышении стабильности и производительности работы устройств, а также добавлении новых функций

Смартфоны Samsung Galaxy Note20 и Galaxy Note20 Ultra, представленные всего пару ней назад и еще не поступили в продажу, но попали в руки первых пользователей. Обычно Samsung направляет представителям СМИ и блогерам новые смартфоны для обзоров еще до релиза.

Пользователи подтверждают, что Samsung Galaxy Note20 и Galaxy Note20 Ultra уже получают первое обновление программного обеспечения размер которого составляет около 500 МБ. В состав новой прошивки входит августовское обновление системы безопасности операционной системы Android 10.

Также в журнале изменений говорится об исправлении различных ошибок, повышении стабильности и производительности работы устройств, а также добавлении некоторых новых функций без какой-либо конкретики. Данное обновление предложат установить владельцам Samsung Galaxy Note20 и Galaxy Note20 Ultra при первоначальной настройке смартфонов.

Samsung Galaxy Note20 и Note20 Ultra уже получили первое обновление, хотя смартфоны еще не вышли

Вчера появилась информация о том, что создатели Samsung Galaxy Note20 не в восторге от собственного смартфона.  Также стало известно, что из-за ошибки Samsung за смартфоном выстроилась огромная очередь.

Ознакомиться со всеми особенностями Samsung Galaxy Note20 и Note20 Ultra вы можете из нашей предыдущей заметки.

Автор:

| Источник: Sammobile

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс