Видеокарта Eizo Condor GR4 PCIe предназначена для бортовых систем

Производитель называет ее первой в своем роде

Компания Eizo Rugged Solutions, выпускающая графические решения в усиленном и защищенном исполнении, представила видеокарту Condor GR4 PCIe. По данным производителя, это первая карта такого рода с интерфейсом PCIe и четырьмя входами и выходами 3G-SDI. Она может использоваться как ускоритель общего назначения (GPGPU), в том числе — в приложениях ИИ. К областям применения карты отнесены стоечные серверы и рабочие станции, в частности, используемые в составе бортовых систем надводных и воздушных транспортных средств.

Видеокарта Eizo Condor GR4 PCIe предназначена для бортовых систем

Видеокарта с пассивным охлаждением позволяет организовать одновременный захват, обработку, кодирование, декодирование, визуализацию и потоковую передачу видеоданных на бору пилотируемых и беспилотных аппаратов, ведущих видеонаблюдение.

На карте расположен графический процессор Nvidia Quadro P5000 или P3000, 16 или 6 ГБ памяти GDDR5 соответственно. В перспективе планируется выпуск моделей на базе графических процессоров Quadro RTX поколения Nvidia Turing. Максимальная потребляемая мощность составляет 85 Вт или 110 Вт в зависимости от варианта. Карта Condor GR4 PCIe гарантированно сохраняет  работоспособность при температуре от -40°С до 70°С. Она выдерживает удары и вибрации в соответствии с требованиями теста MIL-STD-810.

Автор:

| Источник: Eizo Rugged Solutions

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс