144/240/320 Гц в игровом смартфоне Nubia Red Magic 5S

Это должно привести к минимальным задержкам в играх

Исполнительный директор Nubia Ни Фей (Ni Fei) ранее подтвердил, что новый игровой смартфон Nubia Red Magic 5S будет оснащен однокристальной системой Snapdragon 865+, а теперь он рассказал об других особенностях устройства.

Предстоящий Red Magic 5S станет третьим игровым смартфоном Nubia в этом году после Red Magic 5G и Nubia Play 5G (он же Red Magic 5G Lite ). Новые смартфон будет оснащен экраном с частотой обновления изображения 144 Гц, частотой опроса сенсорного слоя 240 Гц, а также игровыми кнопками с частотой опроса 320 Гц. Это должно привести к минимальным задержкам в играх, которые невозможно будет ощутить.

144/240/320 Гц в игровом смартфоне Nubia Red Magic 5S

Смартфон будет оснащен панелью AMOLED, как и его предшественник. Кроме того, подтверждено, что телефон построен на базе однкористальной системы Qualcomm Snapdragon 865 Plus. Red Magic 5S получит оперативную память LPDDR5, как и Red Magic 5G, при этом флэш-память UFS 3.0 была заменена на еще более быструю UFS 3.1. Компания заявила, что она оптимизировала технологию быстрого чтения и записи Magic Write, что позволило улучшить общую производительность устройства.

Презентация новинки ожидается в ближайшее время.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс