В реальности DualSense кажется огромным. Как и Sony PlayStation 5

Живое фото игрового контроллера с производственной линии

Многих удивили размеры PlayStation 5, когда Sony показала финальный дизайн своей игровой приставки следующего поколения. Как оказалось, новый игровой контроллер тоже не отличается миниатюрностью. 

В реальности DualSense кажется огромным. Как и Sony PlayStation 5
Официальные рендеры

Ранее DualSense демонстрировался на официальных рендерах и было сложно представить его настоящие размеры. Теперь в сети появился снимок, показывающий, как DualSense выглядит в жизни. 

В реальности DualSense кажется огромным. Как и Sony PlayStation 5
Живое фото DualSense

Его опубликовал один из пользователей игрового форума ResetEra. По словам источника, это живое фото с производственной линии. Судя по этой фотографии, контроллер отличается большими размерами. По крайней мере, по сравнению с рукой на фото он кажется просто огромным. 

Фото вызвало интенсивное обсуждение в сети. Если фото не является искусной подделкой, то возможны два основных варианта. Либо геймпад, действительно, окажется крупнее DualShock 4, что вызывает вопросы с точки зрения эргономики, либо рука на фото очень маленькая, что и создаёт впечатление «огромного DualSense».

По предварительным данным, Sony выпустит контроллер DualSense  одновременно с новой приставкой 20 ноября по цене от 60 до 70 долларов в США и от 60 до 70 евро в Европе. 

Автор:

| Источник: ResetEra, Wccftech

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс