Вторая версия реинкарнированного культового смартфона Motorola, вероятно, уже на подходе. Razr 2 может появиться уже в сентябре

На основе SoC Snapdragon 765

Motorola Razr 2 станет не только мощнее, но и больше. Новинка получит дисплей диагональю 6,7 дюйма

Возможно, смартфон Motorola Razr 2 всё же выйдет в намеченный срок. На это намекает тот факт, что аппарат прошёл сертификацию 3C, а это значит, что анонс может быть уже не за горами.

Кроме прочего, база 3C позволяет узнать, что смартфон получит поддержку 18-ваттной зарядки против 15-ваттной у текущей версии, но это вряд ли существенно что-то изменит. Особенно если учесть, что новинка должна получить чуть более ёмкий аккумулятор.

Напомним, представитель Lenovo не так давно говорил о запуске в сентябре, хотя после появились слухи про перенос старта продаж на начало 2021 года. Сертификация у 3C позволяет надеяться, что смартфон всё же выйдет в ближайшее время.

Вторая версия реинкарнированного культового смартфона Motorola, вероятно, уже на подходе. Razr 2 может появиться уже в сентябре

Также база регулятора указывает упоминает каталожный номер — XT2071-4. Источники говорят, что это версия с поддержкой 5G, что косвенно подтверждает информацию об использовании в смартфоне SoC Snapdragon 765 вместо нынешнего Snapdragon 710.

Автор:

| Источник: NashbilleChatter

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс