Huawei выпустила HMS Core 5.0 для успешной конкуренции с сервисами Google

Запуск HMS Core 4.0 состоялся в январе этого года

Китайская компания Huawei, которая старается удержать свои позиции на мировом рынке смартфонов на фоне американских санкций, продолжает улучшать собственные мобильные сервисы, конкурирующие с сервисами Google.

На этой неделе компания объявила о запуске набора сервисов и приложений HMS Core 5.0 во всем мире. HMS Core — это набор инструментов, которые помогут потенциальным разработчикам приложений быстрее создавать приложения для экосистемы Huawei. Он включает в себя полный набор открытых приложений HMS (Huawei Mobile Services) и HMS Core, а также инструменты для разработки и тестирования. В список входят сервисы машинного обучения, текстовые сервисы, сервисы сканирования кодов, связи, безопасности, динамического менеджера тегов, быстрой аутентификации и идентификации пользователей, определения местоположения, спортивно-оздоровительные сервисы и так далее. Запуск HMS Core 4.0 состоялся в январе этого года.

Huawei выпустила HMS Core 5.0 для успешной конкуренции с сервисами Google

В HMS Core 5.0 реализованы различные оптимизации, а также изменения в системе позиционировании и push-сервисах. Новая версия содержит улучшения в способе обработки графики и звука, также появилась поддержка приложений дополненной реальности.

В настоящее время HMS Core используется в более чем 170 странах более чем 600 миллионами пользователей, которым доступны более 55 000 приложений.

Автор:

| Источник: ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс