Спустя почти год после выхода умные часы Samsung Galaxy Watch Active 2 научились измерять давление. Но пока только в Южной Корее

Будущие модели Samsung также получат эту функцию

Умные часы Samsung Galaxy Watch Active 2 были представлены в августе прошлого года. Несколько месяцев назад стало известно, что эта модель позже получит поддержку функции измерения кровяного давления, и функция эта станет доступна в третьем квартале.

Спустя почти год после выхода умные часы Samsung Galaxy Watch Active 2 научились измерять давление. Но пока только в Южной Корее

Третий квартал ещё не начался, но, как сообщают источники, Galaxy Watch Active 2 уже получили обещанную функцию. Правда, пока это касается лишь Южной Кореи, где Samsung получила соответствующие разрешения. К сожалению, подобные функции требуют разрешений со стороны определённых органов, а это значит, что в некоторых странах эти функции могут появиться намного позже или же не появиться вовсе.

Соответственно, пока неясно, получат ли владельцы Galaxy Watch Active 2, живущие за пределами Южной Кореи, эту функцию и когда. Но Samsung обещала, что будущие часы компании тоже смогут измерять кровяное давление, так что, возможно, со следующими моделями всё будет проще.

Также сообщается, что владельцы часов из Южной Кореи в третьем квартале получат и функцию снятия ЭКГ, которая была заявлена ещё на старте. 

Автор:

| Источник: Gizmochina, Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс