Полноценная водозащита, два варианта экрана и регистрация ЭКГ. Характеристики Samsung Galaxy Watch 3

Новинку представят 5 августа вместе с Galaxy Note20 и Galaxy Fold 2

До официальной премьеры новых умных часов Samsung Galaxy Watch 3 остается около полутора месяцев, но в распоряжении источника уже появились едва ли не все технические подробности. Новинку предложат в двух вариантах — с экранами размером 1,2 (диаметр — 41 мм) и 1,4 дюйма (45 мм). Причем каждый из них можно будет купить как в корпусе из нержавеющей стали, так и в корпусе из титанового сплава. Слух о наличии поворотного безеля подтверждается.

Полноценная водозащита, два варианта экрана и регистрация ЭКГ. Характеристики Samsung Galaxy Watch 3

Объем оперативной памяти составит 1 ГБ, флэш-памяти — 8 ГБ, а в качестве ОС будет использоваться Tizen 5.5. Также в конфигурации приемник GPS и модем LTE. Будет и полноценная защита — в соответствии со степенью IP68 и американским военным стандартом MIL-STD-810G. Габариты моделей уже тоже известны: старшая — 45 х 46,2 x 11,1 мм, младшая — 41 x 42,5 x 11,3 мм. Емкость аккумулятора старшей модели – 340 мА·ч, младшей – 247 мА·ч.

По части функций Galaxy Watch 3 будут схожи с Galaxy Watch Active 2: они будут следить за пульсом и артериальным давлением, а также регистрировать ЭКГ. Правда, с ЭКГ пока не все очевидно: в тех же Galaxy Watch Active 2, вышедших едва ли не год тому назад, эта функция работает пока только в Южной Корее. С регуляторами в других странах Samsung ведет переговоры, так что может быть к моменту дебюта Galaxy Watch 3 «география работоспособности ЭКГ» расширится. О цене новинки данных пока нет.

Автор:

| Источник: Sammobile

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс