Huawei хочет эксклюзивные права на дисплеи с подэкранными камерами до конца 2020 года

Visionox готова к массовому производству дисплеев с подэкранной камерой

Согласно свежей информации из Китая, компания Huawei действительно станет первым производителем, который выпустит коммерческий смартфон с подэкранной фронтальной камерой. Более того, Huawei планирует сделать так, чтобы до конца этого года подобные смартфоны других производителей не появились на рынке.

Компания Visionox, которая занимается разработкой инновационных экранов и их поставками производителям смартфонов, на этой неделе объявила, что она готова к массовому производству дисплеев с подэкранной фронтальной камерой.

Huawei хочет эксклюзивные права на дисплеи с подэкранными камерами до конца 2020 года

По имеющейся информации, компания Huawei пытается заполучить эксклюзивные права на использование этих экранов в своих смартфонах в этом году. Первым смартфоном, в котором ожидается использование подобного экрана, должна стать новая модель линейки Honor Magic.

Visionox отвевает за аппаратную часть для работы технологии экранных камер, но не стоит забывать и о программном обеспечении. Сообщается, что компания работает с производителями телефонов над специальным алгоритмом, который будет обрабатывать блики, яркость и устранять эффект запотевания.

 

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс