Портативная колонка Sony Extra Bass SRS-XB33 работает без подзарядки 24 часа

Она весит 1,1 кг

Одновременно с моделью Extra Bass SRS-XB23 компания Sony представила портативную колонку Extra Bass SRS-XB33. Она тоже может заинтересовать тех, кто проводит время на природе и предъявляет повышенные требования к выносливости электронных устройств. Ударопрочный корпус и степени защиты IP67 делают Extra Bass SRS-XB33 вполне подходящим вариантом для таких случаев.

Портативная колонка Sony Extra Bass SRS-XB33 работает без подзарядки 24 часа

От модели Extra Bass SRS-XB23 колонка Extra Bass SRS-XB33 отличается формой, большими размерами и массой. Ценой увеличения размеров до 97 х 106 х 246 мм и массы до 1,1 кг конструкторы смогли удвоить время автономной работы, то есть колонка работает без подзарядки до 24 ч.

По конфигурации и характеристикам Extra Bass SRS-XB33 не отличается от Extra Bass SRS-XB23. За воспроизведение звука отвечает пара громкоговорителей X-Balanced с диффузорами некруглой формы и пара пассивных излучателей. Заявленный диапазон воспроизводимых частот — 20-20 000 Гц. Для подключения используется интерфейс Bluetooth 5.0. Список поддерживаемых профилей включает A2DP, AVRCP, HSP, HFP и SPP, а список кодеков — SBC, AAC и LDAC. Для зарядки служит порт USB-C. Кабель включен в комплект.

Колонка стоимостью 150 долларов предложена в четырех цветовых вариантах. В России будут доступны три: черный, красный и синий. Цену и срок начала продаж в России производитель обещает назвать позже.

Автор:

| Источник: Sony, Sony

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс