Портативная колонка Sony Extra Bass SRS-XB23 адресована любителям активного отдыха

Устройство диаметром 76 мм и длиной 218 мм весит 580 г

Компания Sony обновила линейку беспроводных колонок Extra Bass, добавив в нее, в частности, показанную на иллюстрации модель SRS-XB23.

 Портативная колонка Sony Extra Bass SRS-XB23 адресована любителям активного отдыха

Новинка адресована любителям активного отдыха. Благодаря ударопрочной конструкции и степени защиты IP67 колонку можно, например, взять с собой в поход или на пляж.

В описании производитель отмечает высокое качество звука, обеспечиваемое громкоговорителями X-Balanced с диффузорами некруглой формы. Такая форма позволила увеличить размер диафрагмы при сохранении небольших размеров динамика. Два пассивных излучателя улучшают воспроизведение басов.

Устройство диаметром 76 мм и длиной 218 мм весит 580 г. Оно оснащено интерфейсом Bluetooth 5.0, поддерживает профили A2DP, AVRCP, HSP, HFP и SPP, и кодеки SBC, AAC и LDAC. Заявленный диапазон воспроизводимых частот — 20-20 000 Гц. Без подзарядки аккумулятора колонка работает до 12 ч. Для зарядки служит порт USB-C. Кабель входит в комплект.

Колонка предложена в пяти цветовых вариантах по цене 100 долларов. В России будут доступны четыре из них: черный, синий, красный и зеленый, а когда и почем — производитель обещает сообщить позже.

Автор:

| Источник: Sony, Sony

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс