Россиянам предложили специальную версию кроссовера Hyundai Tucson WAY

По цене 1 749 000 рублей

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет специальную версию популярного кроссовера Tucson, которая получила название Hyundai Tucson WAY и будет выпущена в ограниченном количестве.

Hyundai Tucson WAY получил современную мультимедийную систему с сенсорным экраном диагональю 8 дюймов, которая оснащена платформой Яндекс.Авто, включающей Яндекс.Навигатор и голосовой ассистент «Алиса». Также поддерживаются системы Apple CarPlay и Android Auto.

Россиянам предложили специальную версию кроссовера Hyundai Tucson WAY

Кроме того, Hyundai Tucson WAY получил светодиодные фары с омывателем, передние и задние датчики парковки, камеру заднего вида, климат-контроль, обогрев руля и передних сидений, рейлинги на крышу, круиз-контроль с ограничителем скорости, поясничный подпор сиденья водителя с электроприводом, 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами Continental и полноразмерное запасное колесо.

Переднеприводная версия Hyundai Tucson WAY с бензиновым двигателем 2,0 л (150 л.с.) стоит 1 749 000 рублей. Полноприводная версия с таким же двигателем обойдется в 1 829 000 рублей. Версия с полным приводом и двигателем 2,4 л (184 л.с.) стоит 1 939 000 рублей. Все версии оснащены 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

 

14 апреля 2020 в 18:07

Автор:

| Источник: Hyundai

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс