Флагманский Nubia Red Magic 3S с треском провалил звуковой тест DxOMark

Это один из самых слабых смартфонов из всех протестированных

Специалисты лаборатории DxOMark опубликовали результаты тестирования звуковой системы игрового смартфона Nubia Red Magic 3S, который был представлен в Китае в сентябре прошлого года.

Новинка получила однокристальную систему Snapdragon 855 Plus, экран AMOLED диагональю 6,65 дюйма с кадровой частотой 90 Гц, а также вентилятор системы охлаждения, который вращается со скоростью до 14 000 об/мин.

В плане производительности о устройства все в порядке, однако в тесте звуковой системы Nubia Red Magic 3S получил всего 52 балла за качество воспроизведения звука и 44 балл за качество записи (суммарная оценка составила 50 баллов). Он находится почти в самом низу соответствующего рейтинга DxOMark, уступая многим менее производительным смартфонам.

Флагманский Nubia Red Magic 3S с треском провалил звуковой тест DxOMark

В своем заключении эксперты DxOMark отмечают, что в целом звучание смартфона не впечатляет, качество звука оставляет желать лучшего. При этом он набрал максимальным балл по способности устранять нежелательные звуки (Playback Artifacts), включая шум и искажения.

Если же говорить о звукозаписи, то это один из самых слабых смартфонов из всех протестированных. Большое количество артефактов, низкая громкость и отсутствие возможности записи звука в стерео сыграли свою роль.

Автор:

| Источник: DxOMark

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс