Redmi идет в премиальный сегмент. Цены Redmi K30 Pro уплыли в Сеть за день до анонса

Смартфон действительно не будет дешевым

Сегодня китайские инсайдеры опубликовали в социальной сети Weibo информацию о ценах различных версий флагманского смартфона Redmi K30 Pro, который будет представлен на этой неделе.

Базовая версия Redmi K30 Pro, которая оснащена 8 ГБ оперативной и 128 энергонезависимой флэш-памяти, стоит 520 долларов, тогда как издание Redmi K30 Pro Zoom Edition, которое получило такой же набор памяти, оценили в 563 доллара.

Ранее Лу Вейбинг (Lu Weibing), президент Xiaomi Group China и генеральный директор Redmi, заявил, что Redmi K30 Pro — это самый настоящий флагман, поэтому никакой дешевой версии для малоимущих на рынке не будет.

Redmi идет в премиальный сегмент. Цены Redmi K30 Pro уплыли в Сеть за день до анонса

Redmi K30 Pro унаследовал концепцию Redmi K20 Pro, но стал бескомпромиссным флагманом. Несмотря на то, что Redmi K30 Pro доступен в стандартной и премиальной версиях, даже стандартная версия не будет дешевой. Старшая версия должна отличаться более технический совершенной камерой с улучшенными возможностями в плане зума.

Redmi K30 Pro оснащен однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 865, быстрой памятью памятью LPDDR5 и флэш-памятью UFS 3.1.

Презентация Redmi K30 Pro состоится 24 марта.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс