Почти как Xiaomi Mi Mix Alpha, только от Apple

Патент компании показал необычное устройство

Смартфон Xiaomi Mi Mix Alpha можно смело назвать одним из самых впечатляющих аппаратов современности. Правда, он пока так и не поступил в продажу, но якобы это должно случиться весной.

Экран, которым устройство будто бы обёрнуто, сложно назвать удобным, практичным или имеющим смысл решением, но это, безусловно, очень необычно и по-своему красиво.

Почти как Xiaomi Mi Mix Alpha, только от Apple
Почти как Xiaomi Mi Mix Alpha, только от Apple

Решится ли кто-то, кроме Xiaomi, выпустить нечто подобное в ближайшее время? Пока сказать сложно, но Apple точно рассматривает такой вариант. На это указывает свежий патент, выданный купертинскому гиганту.

В патенте описано электронное устройство, полностью покрытое стеклом. Судя по изображениям, экран также оборачивает смартфон со всех сторон.

Само собой, пока это лишь патент. Тем более, что в таких вопросах Apple зачастую весьма консервативна, так что не станет выпускать подобное устройство просто для демонстрации возможностей, как это сделала Xiaomi. Но патент указывает на то, что Apple прорабатывает такие технические решения, так что в будущем, возможно, именно так будут выглядеть новые iPhone.  

Автор:

| Источник: USPTO

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс