iPhone 9 представят сразу после выхода Samsung Galaxy S20

Информация пришла от надежного информатора

Инсайдер Эван Блэсс (Evan Blass), который регулярно снабжает общественность достоверной информацией о новинках мобильной индустрии, поделился сведениями о выходе грядущих интересных смартфонов компаний Samsung и Apple.

Итак, ранее были сведения о том, что смартфон Samsung Galaxy S20 может поступить в продажу 13 марта этого года. Согласно новой информации, которая ранее проскакивала в виде слухов, смартфон доберется до первых владельцев за неделю до этого, то есть 6 марта 2020.

iPhone 9 представят сразу после выхода Samsung Galaxy S20

Что касается нового смартфона iPhone, то источники неоднократно говорили о том, что он должен поступить в продажу этой весной. Также назывался март в качестве месяца, когда Apple представит новинку. Эван Блэсс подтверждает, что Apple анонсирует iPhone 9 или iPhone SE 2 в середине марта, то есть через неделю после выхода Samsung Galaxy S20.

Компания Foxconn на этой неделе опубликовала официальное заявление, в котором отметил, что ситуация со вспышкой коронавируса в Китае мало повлияла на плановое производство смартфонов iPhone. Китайские заводы возобновят работу уже 10 февраля, тогда и начнется производство iPhone 9.

 

7 февраля 2020 в 08:41

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс