Лучше поздно, чем никогда. Представленный 5 месяцев тому назад ноутбук Samsung Galaxy Book S наконец-то поступил в продажу

Это модель построена на платформе Snapdragon 8cx

Компания Samsung представила портативный компьютер Galaxy Book S, основанный на однокристальной платформе Snapdragon 8cx, в августе прошлого года. И с тех пор о нем ничего не говорилось. Но сейчас один из пользователей YouTube сообщил о том, что ему таки удалось купить Galaxy Book S на родине – в Южной Корее. Он же поделился своими впечатлениями о не «новой новинке».

Лучше поздно, чем никогда. Представленный 5 месяцев тому назад ноутбук Samsung Galaxy Book S наконец-то поступил в продажу

Самое главное – Galaxy Book S не уступает по производительности Surface Pro X, а работает в автономном режиме (при воспроизведении видео 4К на YouTube, а не банальном web-серфинге) 14,5 часов. Лэптоп получился действительно тонким и легким (960 граммов по официальным данным), встроенным в клавишу включения сканером отпечатков пальцев пользоваться удобно. Также в устройстве удобный тачпад, но вот, к примеру, интенсивность подсветки клавиатуры регулировать нельзя. Galaxy Book S оснащен слотом для карт SIM формата nano и поддерживает работу с картами microSD, а любой из двух его портов USB-C можно использовать для зарядки (в комплект входит небольшое походное зарядное устройство).

Напомним, Galaxy Book S получил 8 ГБ оперативной и 256 или 512 ГБ встроенной флэш-памяти. Разрешение сенсорного экрана диагональю 13,3 дюйма – Full HD. Ноутбук получил громкоговорители, над которыми поработали специалисты AKG, а также поддержку технологии Dolby Atmos.

Автор:

| Источник: MSPoweruser

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс