Плоский экран и врезанная камера. Подтверждены особенности дизайна Huawei P40 Lite

Бюджетная модель линейки не получит изогнутого дисплея

Инсайдер, написавший о том, что в линейке Huawei P40 будет три модели, подкрепил свои слова фотографией защитного стекла для младшего представителя линейки — P40 Lite. В существовании P40 и P40 Pro никто не сомневался, а вот о P40 Lite говорилось мало.

Судя по фото, самый доступный представитель линейки P40 получит плоский экран — в отличие от старших братьев. А еще у него будет одинарная фронтальная камера, врезанная в углу корпуса.

Плоский экран и врезанная камера. Подтверждены особенности дизайна Huawei P40 Lite

Эти данные косвенно подтверждают слухи, появившиеся в Сети 11 декабря. Тогда сообщалось, что Huawei P40 Lite окажется переименованной моделью Nova 6 SE, которую официально представили в начале декабря. Nova 6 SE, напомним, получил квадрокамеру, оформленную в духе iPhone 11 Pro, плоский экран, врезанную одинарную фронтальную камеру, SoC Kirin 810 и аккумулятор емкостью 4200 мА·ч.

Хотя очень может быть, что P40 Lite не будет копировать Nova 6 SE прямо во всем. Например, модели, относящейся к топовой линейке, куда лучше подошла бы однокристальная платформа Kirin 820.

Автор:

| Источник: Twitter, Slashleaks

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс