Платформа LG webOS Auto будет представлена на выставке CES 2020

Аппаратной основой для webOS Auto является платформа Qualcomm Snapdragon Automotive Development Platform

Компания LG Electronics и ее партнеры намерены представить на выставке CES 2020, которая откроется в Лас-Вегасе 7 января, платформу подключенных автомобилей LG webOS Auto.

Платформа LG webOS Auto будет представлена на выставке CES 2020

Южнокорейский технологический гигант собирается продемонстрировать новейшую версию автомобильной информационно-развлекательной платформы на базе Linux, над которой он работает совместно с Qualcomm, Microsoft, Qt и Luxoft.

На своем стенде компания покажет макет подключенного автомобиля, разработанный совместно с поставщиком автомобильных сидений Adient. С помощью этого экспоната посетители выставки смогут оценить возможности webOS Auto.

Аппаратной основой для webOS Auto является платформа Qualcomm Snapdragon Automotive Development Platform.

Компания Microsoft представит в своем павильоне систему LG-MS Audio Video Navigation System (AVN), в которой webOS интегрирована в платформу Microsoft Connected Vehicle Platform.

Компания Luxoft представит концептуальный автомобиль с webOS Auto, а компания Qt — пользовательский интерфейс для автомобилей.

Партнерами LG также являются компании iHertRaido, Mapbox и Cerence, поставляющие разнообразный контент для подключенных автомобилей.

Автор:

| Источник: CDRinfo

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс