Чемпион автономности с аккумулятором на 11 000 мА•ч и NFC стал еще доступнее

Цена опустилась до 170 долларов

Компания Oukitel выпустила смартфон Oukitel K13 Pro с аккумуляторной батареей на 11000 мА•ч в ноябре этого года по цене 190 долларов, а сейчас его цена снижена до 170 долларов.

Компания Oukitel разработала K13 Pro с нуля, чтобы сделать его хорошо отличимым от остальных устройств серии. Он получил экран диагональю 6,41 дюйма с отверстием под фронтальную камеру. Экран занимает 90,3% площади лицевой панели, он покрыт стеклом Asahi. Задняя панель будет доступна в двух вариантах, она может быть покрыта кевларом или натуральной кожей.

Чемпион автономности с аккумулятором на 11 000 мА•ч и NFC стал еще доступнее

По оценке Oukitel, смартфон Oukitel K13 Pro предложит без подзарядки около 40 часов телефонных звонков, до 54 часа воспроизведения музыки, 14,5 часов воспроизведения видео или 11 часов игр. В реальных сценариях это означает от 3 до 4 дней интенсивного использования. При менее активном использовании смартфон сможет проработать неделю без подзарядки.

Быстрая зарядка (5 В и 6А) позволяет подзарядит K13 Pro всего за 2 часа и 20 минут. Он набирает около 1% в минуту от 0% до 60%, поэтому, даже если вы забудете зарядить его ночью, то вполне можно за полчаса-час зарядить его на целый день активного использования.

Аппаратную начинку составили SoC MediaTek Helio P22, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-памяти. Основная камера является 16-мегапиксельной, фронтальная камера имеет разрешение 8 Мп. Есть разблокировка как отпечатком пальцев, так и при помощи лица. Вы также можете использовать NFC для мобильных платежей.

Автор:

| Источник: Oukitel

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс