Xiaomi прокомментировала слухи о проблемах с камерой Redmi K30

Также обещано, что запасов хватит всем желающим

Вчера компания Redmi официально анонсировала смартфоны Redmi K30 4G и Redmi K30 5G, однако в ходе презентации не были предоставлены подробности о сроках их появления на рынке.

Вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) сегодня официально сообщил, что на этот раз компания подготовила достаточный запас смартфонов Redmi K30. Он заверил, что с первого дня новинку смогут купить все желающие. Что же, подобные заявления мы слышали и раньше. Проверить их мы сможем уже на этой неделе, правда только на примере младшей версии.

Лу Вейбинг подтвердил, что Redmi K30 4G будет выпущен 12 декабря в Китае, то есть уже завтра. Что касается Redmi K30 5G, то смартфон поступит в продажу в январе следующего года. Так как Redmi K30 5G является самым дешевым 5G-смартфоном на рынке, то многие предпочтут дождаться выхода именно этой версии. Да, пусть пока сети 5G не так развиты, но, как говорится, запас карман не тянет.

Xiaomi прокомментировала слухи о проблемах с камерой Redmi K30

Лидер Redmi также опроверг слухи о том, что поставщик модулей Sony IMX686, которые используются в основной камере, столкнулся с техническими трудностями при массовом производстве. Он заверил, что никаких проблем нет, смартфонов на складах предостаточно, как и запчастей, при этом производство Redmi K30 идет полным ходом.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс