Чистить только ей, стирать только руками и с мылом. Apple рассказала о специальной ткани, которой нужно протирать Pro Display XDR

Интересно, сколько Apple будет просить за новую

Для своего новейшего и очень дорого ПК Mac Pro компания Apple приготовила также очень дорогой монитор — Pro Display XDR. Это устройство стартует с 5000 долларов, причём подставку придётся докупать отдельно, отдав за неё невероятную сумму в 1000 долларов.

Есть также модификация Pro Display XDR со специальным стеклом Nano-texture glass, которая ещё на 1000 долларов дороже. Это специальное стекло с пониженной отражающей способностью.

Чистить только ей, стирать только руками и с мылом. Apple рассказала о специальной ткани, которой нужно протирать Pro Display XDR

Как оказалось, покупка такого монитора выльется не только в трату дополнительной 1000 долларов. Apple утверждает, что для чистки дисплея можно использовать исключительно специальную полировочную ткань, поставляющуюся в комплекте с монитором. При этом запрещается использовать воду или какие-то чистящие средства.

Но это не всё. Apple даже опубликовала инструкцию, как нужно мыть эту самую специальную полировочную ткань! Это нужно делать исключительно вручную, используя воду и мыло, после чего нужно дать ткани не менее 24 часов на высыхание.

Если же вы потеряете или испортите эту ткань, Apple даст возможность заказать сменную. Причём вряд ли это будет бесплатно, и очень интересно будет взглянуть, сколько Apple будет просить за эту самую ткань, учитывая стоимость самого монитора и подставки для него.

Автор:

| Источник: Apple

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс