Убийца MacBook Air от Redmi показан целиком

Ноутбук настолько легкий, что его можно держать всего тремя пальцами

Redmi продолжает рассказывать о ноутбуке RedmiBook 13 – потенциальном конкуренте MacBook Air. На этот раз аппарат предстал на двух тизерных картинках: одна демонстрирует устройство целиком, другая призвана показать, насколько легкой получилась модель.

Убийца MacBook Air от Redmi показан целиком

Изображение, на котором ноутбук представлен целиком, демонстрирует его сходство с 16-дюймовым MacBook Pro. Но устройства похожи лишь внешне, а вот в плане габаритов RedmiBook 13 будет конкурировать с MacBook Air. Смартфон рядом (судя по характерной фронтальной камере – это Redmi K30) рекламирует функцию мгновенной передачи файлов с одного мобильного устройства на другое. Эта технология работает через фирменный облачный сервис Xiaomi.

Убийца MacBook Air от Redmi показан целиком

Судя по второй картинке, RedmiBook 13 заключен в металлический корпус и получился настолько легким, что его запросто можно удержать тремя пальцами. Разработчики предлагают угадать массу изделия, но она, скорее всего, окажется немногим больше килограмма. И это при том, что в ноутбуке применена достаточно серьезная система охлаждения с парой тепловых трубок и дискретная видеокарта Nvidia GeForce MX250.

Напомним, официальная премьера RedmiBook 13 состоится 10 декабря.

Автор:

| Источник: MyDrivers, Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс