Необычный дизайн, NFC и очень мощная зарядка. Представлен смартфон Motorola One Hyper

Стоимостью 400 долларов

Компания Motorola только что представила смартфон One Hyper. Это первый смартфон производителя с выезжающей фронтальной камерой.

С технической точки зрения новинка похожа на своих собратьев по линейке, но есть несколько изюминок. Начнём с обычных параметров. Смартфон оснащён экраном IPS диагональю 6,5 дюйма разрешением 2340 х 1080 пикселей. Сердцем служит SoC Snapdragon 675 — любимая платформа Motorola в 2019 году. Оперативной памяти у новинки имеется 4 ГБ, флэш-памяти — 128 ГБ, есть возможность расширить последнюю картами microSD.

Необычный дизайн, NFC и очень мощная зарядка. Представлен смартфон Motorola One Hyper

Основная камера двойная с датчиками разрешением 64 и 8 Мп. Второй совмещён со сверхширокоугольным объективом. Разрешение фронтальной камеры — 32 Мп.

Основная особенность смартфона — поддержка 45-ваттной зарядки! Да, на сегодняшний день такая мощность уже не поражает воображение, но всё равно встречается крайне редко. Большинство современных флагманов поддерживают зарядку меньшей мощности. Однако есть нюанс. Мощность в 45 Вт указана на американском сайте Motorola, и на этом рынке аппарат будет поставляться без соответствующего ЗУ, а мощность комплектного — лишь 15 Вт. На европейском сайте мощность указана равной 27 Вт и в комплекте будет поставляться именно 27-ваттный блок. А на бразильском про комплектную зарядку вообще ничего не сказано, но мощность также указана равной 45 Вт. Емкость аккумулятора у смартфона обычная — 4000 мА·ч.

Необычный дизайн, NFC и очень мощная зарядка. Представлен смартфон Motorola One Hyper

Из остального можно отметить Android 10 из коробки, наличие NFC, разъёма для наушников, поддержку двух карт SIM, габариты 161,8 х 76,6 х 8,9 мм при массе 200 г, пластиковый корпус и три цвета: синий, красный и тёмно-розовый. Стоимость новинки в США — 400 долларов.

Автор:

| Источник: Motorola, Motorola

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс