Президент Honor уже вовсю пользуется Honor V30 Pro

И даже не стесняется выкладывать фото с нового флагмана

Новый флагманский смартфон Honor V30 дебютирует только 26 ноября, но президент подразделения Honor Жао Минг (Zhao Ming) уже вовсю пользуется этой моделью, причем даже не базовой версией, а улучшенной – Pro. Это следует из его профиля в социальной сети Weibo.

Президент Honor уже вовсю пользуется Honor V30 Pro

Жао Минг с новейшим смартфоном в руке посетил мероприятие China Mobile Global Partners Conference 2019, о чем сделал соответствующую запись на своей страничке в Weibo. Короткое сообщение он отметил хэш-тегом #Honor V30, но сам снимок, судя по подписи, сделан на Honor V30 Pro. В общем, видно, что президент Honor уже начал активно привлекать внимание к новым флагманам бренда.

Президент Honor уже вовсю пользуется Honor V30 Pro

Что касается изображения, то оно наверняка сделано при помощи основного датчика Sony IMX686 разрешением 60 или 64 Мп. Sony пока не представила его официально, но если она не сделает это до 26 ноября, то за нее это сделает Honor. Всего же в основной камере смартфона будет четыре модуля – это мы уже знаем. По слухам, простая версия модели построена на SoC Kirin 980, в то время как в Honor V30 Pro будет использована Kirin 990 5G.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс