OnePlus не оставил выбора потенциальным покупателям OnePlus 7 Pro

Смартфон был представлен всего полгода назад

Популярный производитель смартфонов OnePlus представил три версии смартфона OnePlus 7 Pro в мае этого года. Изначально смартфон был доступен в трех конфигурация: 6 ГБ + 128 ГБ, 8 ГБ + 256 ГБ и 12 ГБ + 256 ГБ.

Спустя полгода OnePlus незаметно удалила модели с самыми маленьким и самым большим набором памяти со своего официального сайта в США. В данный момент для приобретения доступна только версия OnePlus 7 Pro с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ флэш-памяти.

Изначально три вышеупомянутые версии продавались по цене 669, 699 и 749 долларов. Теперь единственная версия OnePlus 7 Pro доступна за 649 долларов.

OnePlus не оставил выбора потенциальным покупателям OnePlus 7 Pro

Компанию OnePlus в прошлом постоянно ругали за то, что она очень быстро прекращает поддержку своих смартфонов, переключаясь на новые модели. Учитывая недавнее появление на рынке OnePlus 7T Pro, постепенное исчезновение OnePlus 7 Pro из магазинов кажется вполне логичным.

Но все равно решение о том, чтобы не оставить выбора потенциальным покупателям OnePlus 7 Pro через полгода после анонса кажется спорным.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс