BOE начала массовое производство панелей Micro OLED

Общий объем поставок дисплеев BOE вырос на 23% в годовом исчислении

Согласно последним сообщениям, BOE начал массовое производство панелей Micro OLED в Куньмине, провинция Юньнань, в октябре этого года. Диагонали дисплеев не уточняются. Теперь китайскому производителю дисплеев ищет партнеров, которые будут использовать панели Micro OLED в своих устройствах.

Еще в прошлом году BOE продемонстрировал свои инновационные технологии и решения, включая крошечный дисплей диагональю 0,39 дюймовый с плотностью 5644 пикселей на дюйм. Теперь этот дисплей используется в очках дополненной и виртуальной реальности.

BOE начала массовое производство панелей Micro OLED

Успешное партнерство с Huawei в поставках экранов для серии Mate 20 позволило компании привлечь внимание и других заказчиков, а выручка за первое полугодие 2019 года составила 8 миллиардов долларов. Согласно финансовому отчету BOE, за год поставки дисплеев AMOLED 6-го поколения с фабрики в Чэнду увеличились более чем на 300% в годовом исчислении. Это новый рекорд для производственной линии.

Согласно данным IHS Markit, общий объем поставок дисплеев BOE вырос на 23% в годовом исчислении. Если Apple станет клиентом BOE, то доход компании существо увеличится в ближайшее время.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс