Складной Huawei Mate X с гибким экраном наружу окажется шокирующе дешевле Samsung Galaxy Fold с экраном внутри

Рассекречены цены для Китая

Окончательный запуск в продажу первого складного смартфона Huawei должен состояться совсем скоро. Компания уже начала рассылать приглашения на презентацию для журналистов. А теперь в сети появилась информация об ориентировочной цене Huawei Mate X для китайского рынка. 

Складной Huawei Mate X с гибким экраном наружу окажется шокирующе дешевле Samsung Galaxy Fold с экраном внутри

Подробностями поделился уже хорошо себя зарекомендовавший себя сетевой информатор RODENT950 на своей страничке в социальной сети Twitter. Эти цены оказались удивительно низкими, даже дешевле конкурирующего Samsung Galaxy Fold. 

Изначально во время анонса в начале года цена для Huawei Mate X с гибким экраном наружу была названа на уровне 2300 евро. При этом более простой в техническом плане Samsung Galaxy Fold с гибким экраном внутри был оценен от 1980 долларов. По этой цене он сейчас и продаётся в США. 

По данным источника, модель Huawei Mate X с платформой Kirin K980 будет стоить в Китае около 1427 долларов или 1278 евро. Модель на основе Kirin 990 со встроенным модемом 5G обойдётся в 1998 долларов или 1790 евро. Конечно, тут нельзя не отметить, что за пределами Китая официальные цены могут оказаться куда выше. 

Повторная презентация Huawei Mate X состоится 23 октября.

Автор:

| Источник: RODENT950

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс