Названы цена и срок начала продаж объектива Voigtlander 50 mm/1:2,0 Apo-Lanthar с креплением Sony E

Пока — для японского рынка

Представляя в начале месяца объектив Voigtländer 50 mm/1:2,0 Apo-Lanthar с креплением Sony E, производитель раскрыл все технические данные новинки, но оставил в стороне цену и срок начала продаж, пообещав назвать их позже.

Названы цена и срок начала продаж объектива Voigtlander 50 mm/1:2,0 Apo-Lanthar с креплением Sony E

По последним данным, объектив, выпуском которого отмечено 20-летие линейки объективов Voigtländer Classic Line, появится в японской рознице в декабре. Названа и его цена. В Японии она составит 128 000 иен, включая налог. Можно предположить, что в других странах объектив будет стоить около 1000 долларов.

Напомним, в эту сумму оценен полнокадровый объектив с ручной фокусировкой, по словам производителя, обеспечивающий «высочайшее качество изображения». Он построен по оптической схеме с десятью элементами в восьми группах. Два асферических элемента и пять элементов с аномальной частичной дисперсией позволили почти полностью скорректировать хроматические аберрации. Диафрагмы с 12 лепестками управляется вручную, с шагом 1/3 EV, причем кольцо может вращаться как со щелчками, так и без них.

Автор:

| Источник: Nokishita

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс