Анонсированы продажи фотопринтера Fujifilm Instax Mini Link

Он печатает карточки размерами 54 x 85 мм

Компания Fujifilm объявила о выпуске фотопринтера Instax Mini Link. Портативное устройство работает в связке с приложением Fujifilm Instax Mini Link, предназначенным для обмена данными и печати изображений по беспроводной сети. По словам Fujifilm, на вывод одного снимка затрачивается около 12 с. Без подзарядки аккумулятора можно напечатать до 100 фотографий.

Анонсированы продажи фотопринтера Fujifilm Instax Mini Link

В Instax Mini Link есть специальные режимы, в том числе «Видео печать» и «Печать вечеринки». В первом кадр для печати выбирается из видеоролика, а во втором к принтеру можно подключить до пяти смартфонов для создания коллажа изображений в одном отпечатке. Дополнительная опция «сюрприза» в «Печати вечеринки» смешивает изображения случайным образом, гарантируя, что окончательный вид отпечатка станет известен только после печати.

В приложении Instax Mini Link можно редактировать фотографии (конечно, доступны только самые базовые инструменты) и добавлять рамки.

Анонсированы продажи фотопринтера Fujifilm Instax Mini Link

Размеры отпечатков — 54 x 85 мм, размеры области печати — 46 x 62 мм. Разрешение области печати — 600 ж 800 пикселей. Ему соответствует плотность 318 пикселей на дюйм.

Помимо смартфонов, к Instax Mini Link можно подключить камеры систем Fujifilm X и GFX, используя приложение Fujifilm Camera Remote.

Принтер Instax Mini Link будет доступен в синей, розовой и белой версиях. Его рекомендованная розничная цена равна 100 долларам. Продажи начнутся 4 октября.

Автор:

| Источник: Fujifilm

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс