iPhone 11 Pro оказался медленнее, чем iPhone XS

По крайней мере, в скорости запуска приложений

Каждый год новые смартфоны Apple получают новые однокристальные системы. Иногда они намного быстрее предыдущих, а порой отличия невелики.

В iPhone нового поколения установлена SoC Apple A13 Bionic, которая сохранила техпроцесс, да и в целом весьма сильно схожа с A12.

И если тесты действительно демонстрируют преимущество нового решения над старым, то с реальными задачами, похоже, всё немного не так.

Как можно видеть, по скорости запуска приложений iPhone 11 Pro проиграл iPhone XS! Причём при первом запуске хорошо видно, что новинка по каким-то причинам уступила предшественнице в скорости запуска некоторых игр. Но основной проигрыш наблюдался на втором круге, то есть iPhone XS смог удержать в памяти больше приложений.

iPhone 11 Pro оказался медленнее, чем iPhone XS

В целом за два круга разница составила почти 30 секунд, а это немало. Конечно, можно списать на оптимизацию и прочее, но для пользователей это вряд ли будет оправданием.

При этом нельзя не отметить колоссальную разницу iPhone 11 Pro и XS с iPhone X. Аппарат 2017 года уступил новинкам около двух минут, и это уже действительно впечатляет.  

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс