Samsung Galaxy Fold с гибким экраном появился в магазинах Европы

Samsung Galaxy Fold 5G поступил в продажу в Германии по цене 2100 евро

В первых числах сентября Samsung Electronics объявила о начале продаж своего первого складного смартфона Galaxy Fold с гибким экраном, правда изначально он был доступен только на территории Южной Кореи.

Довольно странной новостью стала информация о начале приема предварительных заказов в США, которые в день предполагаемого старта американских продаж, то есть 6 сентября, просто отменили, предложив пользователям 250 долларов в качестве компенсации.

Однако теперь стало известно, что Samsung Galaxy Fold уже начал появляться в магазинах Европы. В частности, пару дней назад Samsung Galaxy Fold 5G поступил в продажу в Германии по цене 2100 евро. Вся первая партия была распродана за 30 минут, но производитель продолжает принимать предварительные заказы, пока только на 5G-версию устройства.

Samsung Galaxy Fold с гибким экраном появился в магазинах Европы

Покупатели получают беспроводные наушники Galaxy Buds, прочный чехол, а также расширенную гарантию Samsung Care+, по условиям которой производитель устранит случайные повреждения смартфона в течение года после его приобретения.

Тем временем, за неофициальный Galaxy Fold в Гонконге просят около 5000 долларов.

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс