Garmin GSB 15 — зарядное устройство USB для самолетов

Оно поддерживает быструю зарядку и стоит 349 долларов

Компания Garmin представила устройство под названием GSB 15. Это маленькое и легкое зарядное устройство USB, предназначенное для установки на борту широкого спектра самолетов. Устройство содержит два порта USB. Оба поддерживают быструю зарядку (мощность до 18 Вт, сила тока до 3 А). Новинка получила сертификацию Федерального управления гражданской авиации (FAA) США, и аналогичного европейского органа. Начиная со следующей недели, она будет доступна для заказа у официальных дилеров Garmin.

Garmin GSB 15 — зарядное устройство USB для самолетов

По словам производителя, GSB 15 может одновременно заряжать два полноразмерных планшета, а подсветка разъемов позволяет пилотам и пассажирам легко подключать устройства к GSB 15 даже в ночных условиях.

Доступны две версии GSB 15. У первой разъем для подключения к бортовой электросети расположен на задней панели, поэтому она хорошо подходит для монтажа на панели. У второй версия разъемом расположен в нижней части. Она предназначена для установки в местах с ограниченной глубиной, например, вблизи боковых стенок кабины. Возможна установка в готовое отверстие для прибора с помощью переходной пластины.

Цена GSB 15 составляет 349 долларов.

Автор:

| Источник: Garmin

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс