Samsung Galaxy S10 за месяц подешевел сильнее, чем iPhone XS за 9 месяцев

При этом iPhone XS дешевеет быстрее, чем iPhone X

Три месяца назад компания BankMyCell, занимающаяся перепродажей смартфонов, заявила, что смартфоны Samsung Galaxy S являются самым худшим вариантом для инвестиций, так как они сильно дешевеют, в отличие от iPhone.

Теперь же был опубликован новый отчет, в котором сравниваются Samsung Galaxy S10, iPhone XS и iPhone XR. Данные указывают, что Samsung Galaxy S10 всего через 1 месяц после выхода подешевел на вторичном рынке сильнее, чем iPhone XS потерял в цене за 9 месяцев с момента своего появления на рынке.

Если говорить точнее, то Samsung Galaxy S10 подешевел за месяц на 46,69%, тогда как iPhone XS и iPhone XR за 9 месяцев подешевели в среднем на 42,2%. Версия Samsung Galaxy S10 с 1 ТБ энергонезависимой памяти подешевела сильнее всего: с 1600 до 750 долларов. Для сравнения, iPhone XS Max с 512 ГБ флэш-памяти за 9 месяцев подешевел с 1449 до 801 долларов.

Samsung Galaxy S10 за месяц подешевел сильнее, чем iPhone XS за 9 месяцев

В отчете также упоминается еще одна тенденция, которую будет неприятно узнать поклонникам Apple. iPhone XS дешевеет на вторичном рынке быстрее, чем год назад дешевел. За аналогичный период времени (9 месяцев) iPhone XS потерял на 13,85% больше первоначальной ценности, чем iPhone X.

Автор:

| Источник: BankMyCell

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс