Redmi троллит OnePlus на рекламных щитах

В Redmi считатют, что K20 «значительно превосходит» OnePlus 7

Чаще всего троллингом на рекламных щитах занимаются производители автомобилей, но и изготовители смартфонов тоже нет-нет да и порадуют простого обывателя. Одну такую «битву» подметил сетевой информатор Мукул Шарма (Mukul Sharma). Он опубликовал на своей странице в Twitter фото щитов с рекламой Redmi и OnePlus, размещенных друг возле друга.

Redmi троллит OnePlus на рекламных щитах
Redmi троллит OnePlus на рекламных щитах

Судя по всему, сначала на щитах появилась реклама OnePlus, а уже потом «подключилась» Redmi. На «исходнике» изображен новый флагман OnePlus 7, рядом с ним – фото нового посла бренда OnePlus Роберта Дауни-младшего, известного по персонажу Тони Старка из фильма «Железный человек». Текст на размещенном рядом плакате Redmi дословно переводится как «значительно превосходит последний One» – тут и игра слов «Starkly – Stark», и прямое указание на то, что Redmi K20 превосходит OnePlus 7.

Обычно такие истории заканчиваются ничем: повисит реклама отведенный ей срок, и уступит место другой. Однако не исключено, что если Redmi и OnePlus и дальше будут размещаться на этих щитах, то битва маркетологов может выйти на новый уровень.

Автор:

| Источник: Mukul Sharma Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс