Проблемы Huawei продолжаются. В Великобритании отменили предзаказы на Huawei Mate 20X 5G

Huawei уже подтвердила, что компания разрабатывает собственную операционную систему

Правительство США за последние несколько дней добавило большое количество проблем китайскому производителю Huawei. Многие компании были вынуждены прекратить отношения с Huawei.

В этот раз речь идет о британских операторах сотовой связи EE и Vodafone. Согласно первоначальному плану, смартфон Huawei Mate 20X 5G должен был поступить в продажу на территории Великобритании в конце мая. Это один из первых смартфонов в мире, который поддерживает сети пятого поколения, а также первый 5G-смартфон компании Huawei, доступный для приобретения.

Однако прием предварительных заказов на Huawei Mate 20X 5G в Великобритании был остановлен. Представитель Vodafone подтвердил, что предзаказы на Huawei Mate 20X 5G сейчас не принимаются. Согласно сообщениям СМИ, причина, по которой британский оператор приостановил подписку Huawei Mate 20 X 5G, заключается в том, что Huawei более не сможет получить полную версию Android.

Проблемы Huawei продолжаются. В Великобритании отменили предзаказы на Huawei Mate 20X 5G

Напомним, Huawei уже подтвердила, что компания разрабатывает собственную операционную систему. Исполнительный директор Huawei Devices Юй Чэндун (Yu Chengdong) заявил, что Huawei выпустит свою собственную операционную систему осенью 2019 или весной следующего года. Сообщается, что новая ОС будет предназначена для смартфонов, компьютеров, планшетов, телевизоров и автомобилей, а главное, что она будет совместима с приложениями Android.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс