Камера переехала. Свежие рендеры Samsung Galaxy Note10

Основные изменения произошли на задней панели

Пару дней назад инсайдер Вениамин Гескин (Ben Geskin) выложил компьютерные изображения грядущего планшетофона Samsung Galaxy Note10, однако затем он получил новую информацию.

Используя данную информацию, Гескин создал парочку новых рендеров Samsung Galaxy Note10, которые мы предлагаем вашему вниманию. Основные изменения произошли на задней панели, основная камера переместилась в левый верхний угол.

Камера переехала. Свежие рендеры Samsung Galaxy Note10

Что касается лицевой панели, то мы видим фронтальную камеру, состоящую из одного и двух модулей, которая врезана в центральную верхнюю часть экрана.

Читатели Twitter отмечают, что Samsung Galaxy Note10 пока что не удивляет в плане дизайна. Впрочем, это подтверждают и другие источники, которые заявляют, что Samsung Galaxy Note10 станет улучшенной версией Samsung Galaxy Note9 и Galaxy S10.

Камера переехала. Свежие рендеры Samsung Galaxy Note10

Презентация Samsung Galaxy Note10 ожидается в августе этого года. Смартфон должен получить флагманскую камеру, так как Samsung Galaxy S10 5G сегодня возглавляет рейтинг DxOMark вместе с Huawei P30 Pro.

Читателей может заинтересовать, почему изображения Гескина выкладываются на страницах нашего ресурса. Ведь кто угодно может сделать массу подобных рендеров. Дело в том, что у данного инсайдера, как и и еще у нескольких человек в Сети, довольно хороший послужной список. Они не просто тыкают пальцем в воздух, а получают информацию по своим каналам. Тот же Гескин первым выложил правильные рендеры iPhone X и многих других смартфонов.

Обновлено: на еще одном рендере он взял блок камер Samsung Galaxy S10 5G, развернул и поместил его в левый верхний угол.

Камера переехала. Свежие рендеры Samsung Galaxy Note10

 

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс